Контакты

+7 (812) 622-04-63
Задать вопрос
 
02.04.2012

«Петроплазма» приняла участие в WIRE-2012 (Германия, Дюссельдорф)

С 26 по 30 марта в Дюссельдорфе (Германия) прошла международная специализированная выставка WIRE 2012. В мероприятии приняли участие более 30 000 специалистов в области производства проволоки и смежных с ней отраслей. Среди нескольких сотен выставочных стендов на выставке было представлено всего шесть экспозиций российских компаний, одной из которых стала «Петроплазма» .

На WIRE-2012 «Петроплазмой» были представлены текущий уровень разработки технологии плазменной модификации, новая машина IV поколения для очистки поверхности катанки от загрязнений, а также альтернативные, но не менее важные направления применения технологии плазменной обработки: очистка внешней, а что особенно значимо, внутренней поверхности труб малого диаметра, листового и полосового металлопроката, установка для очистки труб большого диаметра в трассовых условиях, ручной и роботизированный инструмент, установка для нанесения металлических покрытий.

Стенд «Петроплазмы» посетили около 50 представителей производителей проволоки и катанки со всего мира: технология плазменной обработки вызывает значительный интерес у потенциальных потребителей, поскольку позволяет заменить экологически вредный и экономически затратный процесс химического травления, обеспечив высокое качество очистки и подготовки поверхности для дальнейшей обработки. По результатам проведенных переговоров специалистами «Петроплазмы» сформирован перечень наиболее актуальных технологических потребностей производителей проволоки, на основании которого будут сформированы направления дальнейшего усовершенствования технологии. Компанией получены новые предложения о сотрудничестве от крупных производителей катанки и проволоки из Турции и Голландии. Руководство «Петроплазмы» провело рабочие встречи с существующими клиентами компании WDI, SMS Siemag и Синарским трубным заводом.

Справка: Международная специализированная выставка WIRE проходит один раз в два года на территории выставочного комплекса Messe Dusseldorf (Дюссельдорф, Германия). Выставка является центральным площадкой для встречи и диалога производителей проволоки и катанки, оборудования для их производства, расходных материалов, технологий и инноваций. На выставку традиционно съезжаются специалисты со всего мира. Одновременно с выставкой WIRE в Messe Dusseldorf проходит выставка TUBE, объединяющая специалистов трубной отрасли. Подробнее о WIRE – www.wire.de

Wire enter.png wire logo.jpg 


Возврат к списку